Новости Splinterlands: Beta бустер паки теперь можно купить с помощью DEC! (Обновление игры - сентябрь'2019)

Как видно из скриншота – теперь доступна покупка бета-паков с помощью кристаллов темной энергии (DEC)!
До этого момента, если вы хотели использовать DEC для покупки бета-пакетов, вы должны были сначала передать DEC из игры либо в Steem Engine, либо в Tron; затем продать его на рынке за STEEM или TRX, и только после этого их можно было использовать для покупки паков. Это неоправданно сложный процесс, поэтому разработчики решили провести пробную версию с ограниченным временем, позволяющую покупать бета-пакеты напрямую в DEC.

Также основатели игры уточняют, что:

Стоимость каждого пакета в DEC по-прежнему будет составлять $2, исходя из текущей рыночной цены DEC (как при покупке с любой другой криптовалютой). Важно отметить, что DEC, использованный для покупки бета-пакетов, не будет сожжен (как для других внутриигровых покупок DEC), а вместо этого пойдет в Splinterlands в качестве дохода для бизнеса. Мы намерены вернуть этот DEC обратно в призы турнира и/или сохранить его для использования в других рекламных целях. Мы никогда не продаем DEC ни напрямую, ни через рынки.

В прошлом мы немного колебались, потому что вы никогда не знаете точно, как подобные вещи будут влиять на экономику в целом, но это очень востребованная функция, и мы считаем, что важно попробовать. Если ограниченная пробная версия пройдет успешно, мы планируем сделать эту опцию доступной в будущем для оставшихся бета-пакетов и для покупок будущих выпусков.

Т.е. как можно понять из цитаты – пока не все оставшиеся в продаже в Лавке Beta бустер паки будут реализованы за DEC-и. Любопытно, сколько паков разработчики решили опробовать с продажей в DEC и как они реализовали отказ, если, например, пользователь решил купить с десяток паков, а "пробник" разработчиков уже подошёл к концу и можно только один (последний из пробного лимита) пакет купить за DEC.

01.11.2019 | Категория: Новости

Другие новости

Этот блок надо продумать

Надо продумать

Официальные страницы игры
https://splinterlands.io/
https://steemmonsters.com/

Мы в соц.сетях

Сайт сделан на My-Engine CMS