Новости Splinterlands: Анонс четырёх новых наградных карт (Обновление игры - сентябрь'2019)

Итак, если кто не знает, то у Наградных (Reward) карт есть определённые лимиты по количеству возможных существующих типов. И четыре карты на данный момент близки к окончательному достижению лимитов. Это указанные на картинке (серым) 4 карты: Flame Imp (Редкая карта из Стихии Огня/лимит 100 000), Mushroom Seer (Редкая из Стихии Земли/лимит 100 000), и 2 карты Нейтральные Hobgoblin (Редкая/лимит 100 000) и Lord Arianthus (Легендарная/лимит 10 000).



 

@yabampatt анонсировал какие карты появятся взамен прежних. Естественно, когда каждая из указанных (серым) карт достигнет своего лимита (закончит выпадать).


Итак, как видно из изображения, новыми четырьмя картами станут:

Beetle Queen


 

Карта, которая очевидно изменит баланс игры за Стихию Огня, так как имеет способность Лечение Танка(и на максимальном уровне – Воодушевление).


Naga Windmaster


 

Этот монстр для Стихии Воды (если рассматривать замену в целом 4 на 4; то выходит, что карта Стихии Земли будет заменена на карту Стихии Воды) обладает новой Способностью Встречный Ветер, которая понижает урон от атак монстров дальнего боя оппонента (пишут, что способность была разработана, чтобы противостоять колодам во главе с Prince Rennyn).

Также у карты появляется Способность Раскол, что должна помогать сносить щиты противника.
И вишенкой на торте выглядит Способность Отравлять на максимальном уровне карты.


Furious Chicken


 

Карта Курицы в Ярости явно будет часто мелькать в колодах её счастливых обладателей: стоимость выбора карты в колоду 0 (НОЛЬ!) Маны! А также весьма важный аспект, что карта относится к Нейтральным. Естественно, Золотые карты будут весьма востребованы. Курица действительно с прокачкой уровней становится Яростной (благодаря разблокировке такой Способности).


Fallen Specter (ex-Unholy Spirit)



Изначально эту карту Стихии Смерти анонсировали с названием именно как Unholy Spirit, но нашлась некая общность людей, религиозные взгляды которой задевало такое название (такое существо), и поэтому в скоро последовавшей новой публикации данная карта стала именоваться как Fallen Specter:



Легендарная карта с Маной 2 имеет пару существенных недостатков для того, чтобы объявить её очень крутой: у монстра только 1 (единица) Жизни (HP) и его могут поразить Магическим Отражением буквально за раз. НО! Карта напичкана весьма уникальными способностями, которые, если сумеют (успеют) проявить свой потенциал – сделают колоду практически непобедимой. Новая способность Встречный Ветер была уже описана чуть ранее, способность Деморализация тоже достаточно нова и это только вторая карта, которая будет ей обладать (причём это весьма круто для Стихии Смерти); а вот к известной способности Полёт, которая добавляет к уворотам от атак, добавили новую (на максимальном уровне): Слепота – которая уменьшает вероятность попадания всех атак ближнего и дальнего боя противника на 15%. И судя по всему, не только по данной карте, а вообще и по всем монстрам своей колоды. Здорово, правда?

01.11.2019 | Категория: Новости

Другие новости

Этот блок надо продумать

Надо продумать

Официальные страницы игры
https://splinterlands.io/
https://steemmonsters.com/

Мы в соц.сетях

Сайт сделан на My-Engine CMS