Карты криптоигры блокчейна Steem станут доступны для mint на Ethereum!

Карты криптоигры блокчейна Steem станут доступны для mint на Ethereum!

25/10/2019 0 Автор splinterlands.ru
Поделись в любимой соц. сети!

(предыдущий вариант превью, с лого Steem Monsters)

Данный пост посвящён новости от разработчиков о том, как они разработали возможность перемещения/торговли карт на Ethereum блокчейне. Далее текст перевода оригинальной публикации от @steemmonsters "Splinterlands Cards on Ethereum?"

Cуществует постоянный интерес в том, чтобы выходить на новые аудитории и чтобы наши карты достигали новых мест. И это желание исходит не только от игроков - мы тоже этого хотим. Мы тихо работали, чтобы выяснить как заставить карты Splinterlands торговаться на Ethereum в качестве токенов ERC-721. Это не так просто, как вы ожидаете. У Eth нет простых вещей, таких как имена учетных записей, и весь язык умных контрактов усложняет многое из того, что мы делаем на Steem. Итак, это кривая обучения, проблема в социальной сети (поиск нужных людей) и время… Все это говорит о том, что у нас есть очень осязаемый первый материал, которым мы хотели бы поделиться!

Мы представляем карту Goblin Shaman на OpenSea в тестовой сети Rinkeby !!!

Вы можете увидеть ассет на тестовой сети Rinkeby по ссылке: https://rinkeby.opensea.io/assets/0x17B6ff6c49d2EfE46129Ea5Bae5840f4be818B2F/1

Или, если открыть ссылку слишком тяжело, вот как это выглядит там:

Как это будет работать

Когда это произойдет (мы надеемся, что в течение следующих нескольких месяцев) игроки смогут «чеканить» свои карты Splinterlands как токены ERC-721 и хранить (hodl) их в своем кошельке Ethereum.

Карты, которые заминтили на Ethereum, будут «заблокированы» в игре: что означает, что их нельзя будет передавать, использовать в сражениях, делегировать или выставлять на продажу через игру. Вместо этого их можно будет передавать в Ethereum-е, как и любой другой токен ERC-721, и выставлять на продажу на биржах на основе Ethereum, таких как OpenSea.

Затем токены Ethereum могут быть отправлены обратно на наш смарт-контракт в любое время, после чего они будут разблокированы в игре и переведены на учетную запись нового владельца (если речь о новом владельце).

Зачем мы это делаем?

Честно говоря, мы не ожидаем, что многие люди действительно станут преобразовывать свои карты в токены Эфириума, хотя было бы здорово, если бы мы ошибались об этом. Я имею в виду, зачем вообще вам перечислять свои карты на платформу, которая относительно медленная, имеет комиссию за транзакции и не содержит весь этот большой объем для NFT, в то время как уже есть намного более быстрый обмен большого объема (карт) на тысячи долларов, торгуемых каждый день?

Создание контракта ERC-721 для карт Splinterlands - это скорее тактика маркетинга и продвижения, чем что-либо еще. Несмотря на свои недостатки, Ethereum на сегодняшний день является топовой блокчейн платформой для смарт-контрактов, и многие люди обращают внимание именно на неё и следят за тем, что там происходит. Мы надеемся, что этот шаг привлечет внимание многих людей, от игроков до разработчиков с инвесторами.

Кроме того, чем больше людей обращают внимание на криптоигру Splinterlands, тем больше они, вероятно, обратят внимание на Steem – как серьезную платформу для разработки приложений. Мы рассматриваем это как потенциальную возможность показать некоторым людям, в таком огромном сообществе Ethereum, на что способна платформа Steem!

Для игроков

  • Для игроков – надеемся, у нас будет несколько новых противников для вас, чтобы сражаться.
  • Для HODL-еров - надеемся, у нас будет несколько новых китов, конкурирующих за ваши карты на рынке.
  • Для трейдеров - надеемся, ликвидность улучшится, так как карты можно будет обменять в большем количестве мест на большее количество (вариантов) токенов.
  • Для инвесторов - надеемся, это простимулирует продажи новой серии карт UNTAMED и поможет обеспечить нас ресурсами для дальнейшего развития этой игры далее на будущее.

Много разного для всех. Да прибудет фан!


Поделись в любимой соц. сети!