Комиссия за продажу карт формирует призовой фонд турниров

Комиссия за продажу карт формирует призовой фонд турниров

2 марта, 2020 0 Автор Shenan

Информация, которую вы не знали и она чётко не указана на сайте (именно поэтому данная рубрика названа "инсайд"): комиссия 5% за продажу карты идёт на формирования призового фонда турниров. Этот факт вы можете найти в комментарии к посту-новости о достижении вехи продаж "One Million Dollars":

Дословный перевод комментария @yabapmatt:

Я думаю, что здесь очень важно отметить, что все эти средства в 1 миллион долларов США были направлены игрокам, а не компании Steem Monsters/Splinterlands. Даже 5% рыночного сбора были возвращены в турнирные призы, выплачиваемые игрокам.

Вы видите, что происходит в Hearthstone или Clash Royale? В этом и заключается сила децентрализованной игры, в которой вы владеете своими цифровыми активами.


Ещё чуть ниже, на комментарий с вопросом, как же они покрывают расходы, всё тот же основатель игры ответил, что "с продажи паков":


И ещё комментарий-уточнение в той же новости, по поводу средств, формирующих призовой фонд комиссии:

Мы перечисляем все рыночные сборы обратно в турнирные вознаграждения ... к тому же, этот 1 миллион долларов {имеется ввиду достижение, отмеченное на момент той новости, на данный момент рыночные сборы продолжают свой счёт роста} включает продажи на рынках Splinterlands и PeakMonsters, так что не все рыночные сборы были получены нами. Единственный доход, который мы получаем, - это продажи паков; но мы понимаем, что большие призовые в турнирах и более высокие рыночные цены означают более высокие продажи паков, так что таким образом происходит эскалация ситуации!

Теперь, при покупке/продаже карт в криптоигре Splinterlands вы будете знать, куда уходят средства из пятипроцентной комиссии. Естественно, что речь идёт о турнирах, которые организовывает сами основатели игры.