Викторина в официальном Telegram-чате (7го декарбя 2019го года, 8 UTC)

Викторина в официальном Telegram-чате (7го декарбя 2019го года, 8 UTC)

07/12/2019 0 Автор splinterlands.ru
Поделись в любимой соц. сети!

Анонс этого конкурса оформлен в оригинальной статье "Splinterlands Telegram Trivia Contest, This Saturday! 🤓15 BOOSTER PACK PRIZE!"". Викторина состоится буквально менее чем через час от этой публикации. Но вы также можете сверить время вашей зоны относительно UTC вот в этом конвертере.


Что: Конкурс викторин!

Вопросы будут состоять из всего, что связано со Splinterlands: статистика, раритеты и имена карт и, конечно же, История Мира! Организатор сего мероприятия модератор официального Telegram-чата криптоигры @grapthar!

Это будет сочетание формы вопрос/ответ и вопросов с несколькими вариантами ответов, так что готовьтесь, приходите и получайте удовольствие!


Где: Telegram

Telegram - это иессенджер, знакомый многим, очень похож на Discord (последний более всего предпочитают использовать американцы).
Вас ещё нет в чате Splinterlands? Вы Присоединиться здесь.


Подтверждение участия: за 15 минут до начала

Это 7:45PM UTC/ 11:45AM PST/ 2:45PM EST
(или 22:45 по Москве и Минску, или 21:45 по Киеву)

Призы

1-е место: 7 БУСТЕР ПАКОВ
2 место: 5 БУСТЕР ПАКОВ
3 место: 3 БУСТЕР ПАКА
Увидимся!


Этот конкурс будет заменять пару сеансов проводимого конкурса Музыки/Рассказов о Splinterlands ежемесячно (вместо того, чтобы проводиться еженедельно – будут проводиться раз в две недели, чередуясь с конкурсом викторины). Всем удачи и успехов в участии!


Обновление блога

Команда игры решила сообщить, что в рамках ребрендинга (плавного перехода) от названия игры Steem Monsters к более уникальному Splinterlands в будущем все публикации в Steem-е будут производиться с учетной записи @splinterlands вместо учетной записи @steemmonsters. Да, по-прежнему будет производиться репост всех постов и на аккаунт @steemmonsters; поэтому подписчики "старого аккаунта" по-прежнему будут видеть посты, но вам также рекомендуют уделить секунду, чтобы подписаться на аккаунт @splinterlands. (И это реально дело пары секунд).


Поделись в любимой соц. сети!